Предложение Объявление не актуально - Предложение - Просмотров: 126

Низин


Использование натурального консерванта Низина позволяет эффективно останавливать рост бактерий вызывающих порчу (в первую очередь кисломолочных бактерий) и как следствие - увеличивает срок хранения. Для салатов по-корейски, квашенная капуста, консервированные овощи, грибы - рекомендуемая дозировка: против скисания, порчи бактериями и спорами 1, 5 г. низина на 10 кг продукта.


Населенный пункт: ХарьковООО «Фуд Актив», г. Харьков, Украина
Моб. тел. +38 097 4930606 Наталья
Тел. /факс +38 057 7164196
ICQ 366165754, Skype: nataluha81


Поисковые теги для данного объявления: низин
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript