Предложение Объявление не актуально - Предложение - Просмотров: 146

Дигидрокверцетин в пищевой промыш


Добавка дигидрокверцетина в пищевые продукты преследует две цели: увеличение сроков хранения продуктов питания и пополнение депо антиоксидантов организма. Для увеличения сроков хранения продуктов питания обычно используют ДКВ в количестве 0, 05–0, 2% от массы жира, что удлиняет сроки хранения пищевых продуктов в 2-3 раза. Таким образом, используя ДКВ в качестве антиоксиданта пищевых продуктов, мы одновременно поддерживаем депо антиоксидантов организма. Поступление ДКВ с продуктами питания, представляется наиболее рациональным способом поддержания антиоксидантного статуса организма.


Населенный пункт: ХарьковООО «Фуд Актив», г. Харьков, Украина
Моб. тел. +38 097 4930606 Наталья
Тел. /факс +38 057 7164196
ICQ 366165754, Skype: nataluha81


Поисковые теги для данного объявления: дигидрокверцетин пищевой промыш
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript